Тренировка 13-14 октября
|
|
Trio |
Дата: 13.10.2012, 19:59 | Повідомлення # 21 |
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| нехай ще хтось відпишеться, бо якщо тренування буде "холосте" треба буде інші речі брати. сьогодні о 7 ранку було -1.можна було б пізніше виїхати, коли потеплішає. але якщо ніхто нічого не напише, або напише, що буде, тоді все по-старому.
"Тот, кто не помнит своего прошлого,осуждён на то, чтобы пережить его вновь." Джордж Сантаяма
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет..."(с)
|
|
| |
Phantom |
Дата: 13.10.2012, 22:46 | Повідомлення # 22 |
Група: Перевірені
| Думаю все остальные будут, на 8 часов как всегда встречаемся.
|
|
| |
Tpacep |
Дата: 13.10.2012, 23:54 | Повідомлення # 23 |
| Имеем: Tpacep, Phantom, Trio, TeuTon - будут точно; Helvig и maksimus - под вопросом. Тренировка состоится в любом случае. Даже если нас будет мало, мы найдём себе занятие: тренировочная стрельба, метание гранат, инженерное обустройство укрепрайона (кста, захватите на завтра лопатки и цепные пилы, у кого есть). Но и полную защиту берём тоже.
|
|
| |
Tpacep |
Дата: 14.10.2012, 20:08 | Повідомлення # 24 |
| Таки собрались впятером и отлично повоевали. Погода чисто хардовская - не жарко и не мокро. На редкость удачная тренировка получилась для меня. Люблю свой ижик всё больше и больше Зато из 4х самодельных гранат ни одна не сработала... А крайний бой - так вообще запомню навсегда Укрепрайон потихоньку развивается нашими усилиями и начинает оправдывать своё название. Траншеи позволяют обороне незаметно и быстро перемещатья между окопами и удачно менять позиции. А группа штурма, зная это, не должна зависать в паре метров от цели, а быстро и решительно додавливать её.
П.С. Короче, сегодня нам не хватало Коляна. Выздоровливай!
П.П.С. Да, и ещё одно: запасных магазинов много не бывает!
|
|
| |
Phantom |
Дата: 14.10.2012, 22:30 | Повідомлення # 25 |
| Всем спасибо за игру.Было интенсивно и интересно.Понял что с Ижа можно снайперить с ОП, но требуется добавить скорости. Трасер молодец, раскусил нашу слабину в атаке и нещадно поливал нас сталью.Кстати, когда я упал перед деревом, а потом забежал за следующее, ты в меня попал с Ижа или пистолета? Две атака я так разгонялся что забегал тебе в тыл и приходилось возвращаться на фланг. Добавлено (2012.10.14, 21:29) --------------------------------------------- Какую то часть неслаженности давало о себе знать потеющая маска Тевтона и моя, даже пришлось выходить протереть.
Добавлено (2012.10.14, 21:30) --------------------------------------------- Quote (Tpacep) инженерное обустройство укрепрайона Это получилось на славу, только сомневаюсь что нужно закидывать так плотно ветками сверху.
Повідомлення відредагував Phantom - Нд, 14.10.2012, 22:35 |
|
| |
Trio |
Дата: 14.10.2012, 22:34 | Повідомлення # 26 |
| от побачиш наступного разу, коли сидітимеш в захисті, що гілки тобі допоможуть. до речі, візьміть хтось наступного разу сокиру пліз - там треба підрубати пару речей щоб бійниці було повноцінні. зараз прийшов додому вирішив трохи маску переробити=)
"Тот, кто не помнит своего прошлого,осуждён на то, чтобы пережить его вновь." Джордж Сантаяма
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет..."(с)
|
|
| |
Tpacep |
Дата: 14.10.2012, 22:59 | Повідомлення # 27 |
| Quote (Phantom) Кстати, когда я упал перед деревом, а потом забежал за следующее, ты в меня попал с Ижа или пистолета? Думаешь, я помню?! Такой интенсив был... И ничего я не раскусил. Просто крутился по всей высотке, как карась на сковородке Если бы на втором и третьем заходе Тевтон снова остался позади в качестве огневой поддержки, то я бы не так смело выглядывал с окопов для полива вас сталью И вы с Максом чувствовали бы себя более свободно у подножья высотки.
|
|
| |
Hеlvig |
Дата: 14.10.2012, 23:11 | Повідомлення # 28 |
Група: Резерв
| У Тевтона зачетная снайперка для качественного прикрытия. Когда пулял с нее, получил массу удовольствия, да и в узкие амбразуры попадать намного легче.
"В правосєка два раба, потомушо жизнь борьба" © Mykola Voskalo
|
|
| |
TeuTon |
Дата: 15.10.2012, 17:53 | Повідомлення # 29 |
| І я стараюсь нею користуватись, проте не завжди (всилу браку досвіду) розумію де я маю бути і що я маю робити в той чи інший момент штурму
|
|
| |
Trio |
Дата: 15.10.2012, 20:10 | Повідомлення # 30 |
| Це не страшно.прийде з досвідом мабуть.я наприклад теж в бою ще не навчився швидко приймати рішення
|
|
| |