Пн, 02.12.2024, 10:43
Мобільна версія | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення | Правила форуму | Пошук по темам та учасникам форуму | Пошук по сайту ]
Сайт
Hеlvig Дата: 28.11.2012, 01:55 | Повідомлення # 201
Група: Резерв
Статус: Offline
и у меня исчезли...

"В правосєка два раба,
потомушо жизнь борьба" © Mykola Voskalo

Dare-devil Дата: 28.11.2012, 11:16 | Повідомлення # 202
Група: Перевірені
Я убрал. Вспомнил, как когда-то был разговор, что особо этот информер никому не нужен, и убрал. Нужен?

Главное не награда, а борьба!

Tpacep Дата: 28.11.2012, 11:32 | Повідомлення # 203
Група: Адміністратори
Лично мне не особо нужен, но как-то пустовато стало без него...

Dare-devil Дата: 28.11.2012, 11:36 | Повідомлення # 204
Quote (Tpacep)
Лично мне не особо нужен, но как-то пустовато стало без него...

Ну вот и я про это же. А ощущение пустоты быстро пройдёт smile Зато главная страничка будет на несколько долей секунды грузиться быстрей... smile

TeuTon Дата: 28.11.2012, 21:32 | Повідомлення # 205
А мені ним було дуже зручно користуватись так як всі останні зміни в темах восновному там вміщались, а так прийдеться кожен раз серфити весь форум
Але це чисто моя думка, а Одмін - на то він і адмін biggrin

Silentium Дата: 28.11.2012, 22:02 | Повідомлення # 206
Quote (TeuTon)
А мені ним було дуже зручно користуватись так як всі останні зміни в темах восновному там вміщались

+1

Тот, кого привели к цели, не имеет права считать, что он достиг ее.

Tpacep Дата: 28.11.2012, 22:39 | Повідомлення # 207
Quote (Dare-devil)
Зато главная страничка будет на несколько долей секунды грузиться быстрей...

Зато потом для проверки новых ответов юзеру придётся грузить ещё одну страницу, а это несоизмеримо большие затраты времени wink
Dare-devil, если вопрос стоит в оптимизации загрузки Главной страницы, может, лучше убрать оттуда бесполезную панель "Статистика"? Или рекламу как-то объе... Хм... Обойти, короче smile

Добавлено (2012.11.28, 20:39)
---------------------------------------------
Без "Последних ответов на форуме" дизайн Главной реально какой-то незавершённый sad

maks Дата: 28.11.2012, 23:00 | Повідомлення # 208
Quote (TeuTon)
А мені ним було дуже зручно користуватись так як всі останні зміни в темах восновному там вміщались

+1
Я порой с телефона захожу на сайт, и мне было гипер удобно видеть что твориться на форуме - не надо переходить еще куда то, да и просно нравилось как оно выглядит, а щас постоянно на том месте выскакиват реклама - глаза сильно режит sad

Повідомлення відредагував maks - Ср, 28.11.2012, 23:02

Dare-devil Дата: 29.11.2012, 00:11 | Повідомлення # 209
Quote (Dare-devil)
Вспомнил, как когда-то был разговор, что особо этот информер никому не нужен, и убрал.

Пожалуй, это было очень давно и вы уже к нему привыкли. Ладно, верну обратно.

А с рекламой я уже описывал как необходимо бороться вот здесь Как законно заблокировать рекламу от Ucoz и Begun. Поставьте AdBlock, создайте фильтр с правилами, какие я там привёл и не увидите более рекламы. Обновил информацию до актуального состояния.

Ну, ещё можно платить денежку uCoz и тогда они отключат рекламу... Желаете? Всего $3.09 в месяц за базовый пакет.

Повідомлення відредагував Dare-devil - Чт, 29.11.2012, 00:15

Tpacep Дата: 26.12.2012, 14:59 | Повідомлення # 210
Dare-devil, c целью удобства модерации форума прошу сделать так, чтобы при постинге одним юзером двух и более сообщений подряд, они добавлялись в виде отдельных сообщений, а не как "Добавлено (дата, время)" ?
Кстати, до недавнего времени для моих сообщений форум так и фунциклировал...

Dare-devil Дата: 26.12.2012, 15:46 | Повідомлення # 211
Цитата (Tpacep)
Dare-devil, c целью удобства модерации форума прошу сделать так, чтобы при постинге одним юзером двух и более сообщений подряд, они добавлялись в виде отдельных сообщений, а не как "Добавлено (дата, время)" ?
А в чём неудобство для модерации в таком варианте?

Цитата (Tpacep)
Кстати, до недавнего времени для моих сообщений форум так и фунциклировал...
Да, было дело, для группы Модераторы... Сейчас все приведены к одному знаменателю.

Tpacep Дата: 26.12.2012, 16:29 | Повідомлення # 212
Цитата (Dare-devil)
А в чём неудобство для модерации в таком варианте?

Например: есть такой мега-пост smile Т.е. начали с конца света, а закончили ссылкой а перчатки smile Притом, ссылка довольно интересная, и была бы более уместна в одноименной теме - Перчатки. И вот мне как модератору (тихо и без упрёков, но с превеликим сожалением, что за 10 мес. пользования форумом Колян так и не научился в нём ориентироваться) хочется перенести этот его пост с этой самой полезной для настоящих и будущих хардболистов ссылкой в соотв. место, т.к. здесь она просто затеряется.
Только как? Ведь в одном сообщении фактически связано 3 разноплановых, и вместе с полезной инфой мне придётся переносить и непрофильный флуд или кусок окончания предыдущего обсуждения. И как это будет выглядеть?!

Повідомлення відредагував Tpacep - Ср, 26.12.2012, 16:31

Koljan Дата: 26.12.2012, 16:41 | Повідомлення # 213
Ну як завжди, чуть що, так зразу Колян. давно я по вас не стріляв панове))))

Dare-devil Дата: 26.12.2012, 17:11 | Повідомлення # 214
Человек нашёл ссылку, которая на его взгляд (что не факт) может показаться интересной и другим. Он берёт и помещает её в соответствующую тему под названием Интересные линки (и это правильно - для чего ещё она нужна тогда?). Вдруг эта ссылка оказалась стоящей того, чтобы увековечить её на сайте. И что делаешь ты? Перемещаешь пост в профильную тему, чтобы... чтобы этот пост, с такой ценной ссылкой, со временем потерялся среди множества других постов, кода тема разрастётся. То есть потерялся так же, как и в той теме.

Давным-давно есть Ссылки в которой я складировал эти самые интересные ссылки - народ выкладывал в различных темах, я их собирал, а потом раз в неделю добавлял в Ссылки (потом правда у меня перестали доходить руки до этого дела). Можем продолжить в том же духе - скидывай мне раз в неделю интересные линки, а я добавлю их в Ссылки.

Либо можешь создать тему на форуме и постить туда интересные линки. А Ссылки можно вообще удалить.

Либо можно в первом сообщении профильной темы собирать линки. Заодно закрепить это первое сообщение, чтоб оно было на глазах, какую страницу темы не открой. Ты, как модератор, можешь редактировать любые посты...

В общем, не убедил... И, кстати, если бы сейчас каждое последующее идущее подряд сообщение добавлялось как новое, то тема Интересные линки была бы уже страницы на три больше, только благодаря одному Коляну smile

Повідомлення відредагував Dare-devil - Ср, 26.12.2012, 17:20

Koljan Дата: 26.12.2012, 17:29 | Повідомлення # 215
поняв. не буду вам кидати ніяких лінків. то туда кидай, то сюда не кидай. wacko
короче краще з бійцями в ЛС триндіти... blahblah

Tpacep Дата: 26.12.2012, 18:15 | Повідомлення # 216
Цитата (Dare-devil)
Человек нашёл ссылку, которая на его взгляд (что не факт) может показаться интересной и другим. Он берёт и помещает её в соответствующую тему под названием Интересные линки (и это правильно - для чего ещё она нужна тогда?). Вдруг эта ссылка оказалась стоящей того, чтобы увековечить её на сайте.

Если б это была всего лишь одинокая ссылка, то и хрен с ней, но когда ниже начинается обсуждение представленных перчаток или каких-нить др. околохардбольных девайсов (при том, что нам надо свои тех. темы заполнять чем-то толковым) - мне уже сложно оставаться равнодушным smile

Цитата (Dare-devil)
И что делаешь ты? Перемещаешь пост в профильную тему, чтобы... чтобы этот пост, с такой ценной ссылкой, со временем потерялся среди множества других постов, кода тема разрастётся. То есть потерялся так же, как и в той теме.

Конечно, потеряется. Но не так быстро, как во флудилке, и по крайней мере, её можно легче будет отыскать, когда понадобиться.

Цитата (Dare-devil)
Давным-давно есть Ссылки в которой я складировал эти самые интересные ссылки - народ выкладывал в различных темах, я их собирал, а потом раз в неделю добавлял в Ссылки (потом правда у меня перестали доходить руки до этого дела). Можем продолжить в том же духе - скидывай мне раз в неделю интересные линки, а я добавлю их в Ссылки.

ОК, договорились. Правда, насчёт "раз в неделю" не обещаю.

Цитата (Dare-devil)
Либо можешь создать тему на форуме и постить туда интересные линки. А Ссылки можно вообще удалить. Либо можно в первом сообщении профильной темы собирать линки. Заодно закрепить это первое сообщение, чтоб оно было на глазах, какую страницу темы не открой.

Думаю, это лишнее.

Цитата (Dare-devil)
если бы сейчас каждое последующее идущее подряд сообщение добавлялось как новое, то тема Интересные линки была бы уже страницы на три больше

Вот тут согласен, вначале не подумал. Тогда предлагаю альтернативу: добавление второго и последующих новых сообщений оставить в том виде, как есть сейчас, но чтобы при выборе модератором опции перемещения эти посты отображались раздельно.

Dare-devil Дата: 26.12.2012, 18:52 | Повідомлення # 217
Цитата (Tpacep)
но чтобы при выборе модератором опции перемещения эти посты отображались раздельно.
Сделать это не представляется возможным. Отключил склеивание постов для всех групп - модерируйте на здоровье и с удобством! Правда это будет действовать только для новых постов с этой минуты - уже склеенные таковыми и останутся...

Повідомлення відредагував Dare-devil - Ср, 26.12.2012, 18:54

Tpacep Дата: 26.12.2012, 19:01 | Повідомлення # 218
Dare-devil, благодарю!

Tpacep Дата: 16.01.2013, 01:18 | Повідомлення # 219
А что это вдруг с редактором сообщений стало? Юкоз химичит?

Повідомлення відредагував Tpacep - Ср, 16.01.2013, 01:19

Dare-devil Дата: 16.01.2013, 14:51 | Повідомлення # 220
Цитата (Tpacep)
А что это вдруг с редактором сообщений стало? Юкоз химичит?
Да. Не нравится?

Пошук:

©2010-2024 Київська хардбольна команда "ZAGRAD"Безкоштовний хостинг uCoz