Київська хардбольна команда "ZAGRAD"
Тему закрито

Продам приклад для иж-61
Hеlvig
12.01.2014, 11:52
Продам ложе для иж 61.Изначально ложе было сделано под иж-60, я его откорректировал напильником под 61ый. Сделан пропил под магазин, выбрано больше места под рукоятку взвода, сделана тоньше шейка под удобный хват в перчатке и убрана кабанья щека на прикладе. В процессе доработки приклад немного треснул ( треснула накладка, закрывающая сверху досылатель)и был усилен эпоксидкой с шурупами. Конструкция(при моей маске) позволяла стрелять с открытого прицела. При установке требуется немного подпилить(на пару мм) задник пружины. Я свой алюминиевый подпиливал. Сейчас ложе выглядит так, как на этих фото:

На первой фотке видны три шурупа справа вверху, это место слома накладки, закрывающей досылатель (черный шуруп по центру- креплпние дер. накладок, белый под СК- крепление железа). Поскольку в 60ке досылатель не выходит за границу СК, для своего пришлось сверлить в затыльнике приклада тоннель. Когда сверлил- немного вышел сверлом наружу накладки, поэтому есть небольшое отверстие где то 1х2 мм, но оно на скорость и точность не влияет smile После переделки приклада покрыл его морилкой и сверху лаком. В идее было закамуфлировать приклад кам.лентой, соответственно не добивался идеальности совпадения цвета приклада и ложи. На фото видны отличия. Ложе интересной конструкции, железо вставляется в приклад трубой компресора сбоку привинчивается две накладки(в раене ствола) Спуск вынесен назад. С прикладом ижик стал намного интереснее. С прибавкою в весе отдача исчезла практически полностью, хотя иж был разогнан до 170 м.с.
Цена- 200 грн.
Hеlvig
06.06.2014, 19:04
Давно продано.