Новачкам!!!
|
|
pelegrem 10.06.2011, 20:19 |
#21 |
Здравствуйте. Давно интересует тема хардбола, есть большое желание поучаствовать.Практического опыта нет, из снаряжения комок серый (для застроек) и куча энтузиазма.Если понравится все найду. Где у вас проходят тренировки и по времени сколько занимают? Можно ли еще поучаствовать? Буду признателен за ответ.
|
|
Tpacep 10.06.2011, 22:40 |
#22 |
Привет! Отчего же нельзя?! Предварительно собираемся в ближайшее воскресенье. Ориентировочное время 9.00, место сбора - угол улиц Подлесной и Генерала Наумова (это окраина жилмассива Новобеличи, от метро Академгородок ехать маршруткой 417 до конечной). С собой брать воды 1,5-2 л и какую-нить плотную одежду под камок (в идеале джинсовую). Также, не помешают крепкие кожаные перчатки (а то мои запасные сварочные очень неудобные) и вязанная зимняя шапка, если одежда без капюшона. Остальное, думаю, найдём-поделимся. Тренировки проходят на нашем полигоне в лесу, по времени где-то до 15.00. Но в связи с погодными обстоятельствами (дождь/жара) или если вдруг всех попрёт длительность может меняться. Вот актуальная тема - http://zagrad.at.ua/forum/4-107-1 В личку сбросываю свой номер.
Повідомлення відредагував Tpacep - Пт, 10.06.2011, 22:45
|
|
pelegrem 12.06.2011, 15:38 |
#23 |
Спасибо. Отписался в личку.
|
|
Haydamak 23.06.2011, 18:54 |
#24 |
Со своей стороны в ближайшее время планирую приобщить минимум 1-го бойца (сейчас восстанавливается после несложной операции, короче пока у него лишняя дырочка в теле))). По моим прогнозам в ближайшем будущем постараюсь подтянуть к участию от 2-х до 4-х (учитывая мое участие) бойцов - если конечно это интересно команде ?! Пару месяцев тому проявил инициативу и взял на себя роль организатора хардбольного клуба, отписался где нужно на форумах, покнопался с Корсаром, все подготовил, нашел около 6-ти единомышленников среди друзей и знакомых, но по различным причинам большинство поотламывались, попробую снова призвать интересующихся. А так надеюсь на свое членство в команде и участие в боевках, слетах в рядах ЗАГРАДа, конечно после знакомства и приобретения необходимых навыков.
|
|
Morbidal 05.07.2011, 22:01 |
#25 |
Приветствую всех! Я собственно тот боец, о котором говорил Есаул. Звать Лёша, кодовое имя "Морб". Изучил Ваш сайт, попасся несколько недель на форумах, а за это время успел собрать практически весь комплект снаряжения, за исключением штурмового ствола, различных полезных обвесов, а главное - защиты шеи или/и доработанного шлема (не смог определиться с переделкой, надеюсь на Ваши советы, шлем такой). В остальном (начитавшись ужасов) постарался максимально защититься, на первое время Оружие - ИЖ-61, пока могу только поддержать.
Буду рад присоединиться к следующему сбору команды для знакомства и "пробы пера". Очень желательно - выходные текущей недели (9-10.07), поскольку на следующие две пары выходных буду недоступен.
Телефон в подписи, заранее рад знакомству З.Ы.: "лишних дырочек" нет, и надеюсь не появится
Повідомлення відредагував Morbidal - Вт, 05.07.2011, 23:05
|
|
Ракеш 30.07.2011, 21:19 |
#26 |
ДОСЬЕ НОВОБРАНЦА
Специализация: ШТУРМОВИК
Оружие: МР-661К «Дрозд», Umarex Makarov. (в перспективе)
Навыки:
Ближний бой _____________________ (7/350) Дальний бой _____________________ (1/350) Метание гранат ___________________ (0/350)
Профы:
Крафт маскок: ____________________ (0/350) Моддинг оружия __________________ (0/350) Пиротехника _____________________ (0/350)
----------------------------------------------------------------
Был рад сегодня познакомиться с ребятами из команды и под их полезнейшие наставления пройти боевое крещение! Безумно понравилось и теперь очень хочется окунуться в хардик как можно глубже. Скоро решу вопрос с экипировкой и оружием после чего смогу быть полноценным бойцом Ну, а за сегодня отдельное спасибо Саше, который на мой дебют экипировал меня масочкой и дал в руки мое первое оружие - смертоносный зеленый UZI.
|
|
Vortex 30.07.2011, 21:50 |
#27 |
Всегда пожалуйста
|
|
|
Morbidal 01.08.2011, 12:03 |
#29 |
Ракеш, welcome C защитой помогу, не вопрос
|
|
Bereg 01.09.2011, 15:12 |
#30 |
Всем привет,
хочу поучавствовать в одной из ближайших встреч "Для первого "пробного" раза ".
из снаряжения есть только одежда (брюки, куртка, ботинки, самые простые строительные перчатки с пупырышками, для шеи хотел докупить балаклаву).
Я так понимаю одежду (экипировку) есть смысл предварительно затестить на проникающие т е встретится предварительно?
также интересует как встать в очередь перворазников т е когда есть шанс побывать на встрече (время/день).
Спасибо,
|
|
Tpacep 01.09.2011, 17:37 |
#31 |
Привет! Под брюки и куртку предусмотри второй слой одежды поплотнее. Куртку желательно иметь с капюшоном. Также не помешает шарф для защиты шеи. Всем остальным скинемся. Команда собирается почти каждые выходные. Ближайшие сборы в этой теме - http://zagrad.at.ua/forum/4-138-1
|
|
Borman 13.09.2011, 00:23 |
#32 |
Всем привет! Зовут меня Александр, 23 г., я из Киева. Я новичок, хотел бы заниматься хардболом. Интересуюсь военной тематикой, решил перейти к практике. Пробовал страйкбол, не понравилось по ряду причин. Сейчас есть кое-какие финансовые проблемы, поэтому купить оружие и снарягу прям щас не могу (вопрос будет решён втечение 1-2 мес.), но включаться в хард хочется уже сейчас. Из снаряги пока только плохенький камуфляж, обувь, постараюсь найти годные перчатки. Ну и, огромный интерес к хардболу. З.Ы. Я не принадлежу к криминалу, НВФ, и т.п., готов полностью соблюдать Правила. Жду ответа.
|
|
Vortex 13.09.2011, 11:22 |
#33 |
Quote (Borman) Всем привет! Зовут меня Александр, 23 г., я из Киева. Я новичок, хотел бы заниматься хардболом. Интересуюсь военной тематикой, решил перейти к практике. Пробовал страйкбол, не понравилось по ряду причин. Сейчас есть кое-какие финансовые проблемы, поэтому купить оружие и снарягу прям щас не могу (вопрос будет решён втечение 1-2 мес.), но включаться в хард хочется уже сейчас. Из снаряги пока только плохенький камуфляж, обувь, постараюсь найти годные перчатки. Ну и, огромный интерес к хардболу. З.Ы. Я не принадлежу к криминалу, НВФ, и т.п., готов полностью соблюдать Правила. Жду ответа.
ответил в личку
|
|
Haydamak 13.09.2011, 12:51 |
#34 |
Наші вітання Борману.
Спробувати можна. Так розумію Vortex, все зауважив в приватному повідомлені. Цікався, запитуй про спорядження, все порадимо.
|
|
Borman 13.09.2011, 19:09 |
#35 |
Quote Наші вітання Борману. Спасибо! По снаряжению, вроде, всё понятно. Я так понимаю, пейнтбольная маска всяко лучше самодельной? В смысле, прочность/надёжность/долговечность?
|
|
Vortex 13.09.2011, 20:38 |
#36 |
Quote (Borman) Спасибо! По снаряжению, вроде, всё понятно. Я так понимаю, пейнтбольная маска всяко лучше самодельной? В смысле, прочность/надёжность/долговечность? Не совсем так, есть свои ньюансы. Я раньше играл в пейнтбольной, потом перешёл на самодельную, т.к. в ней легче дышется и лучше прикладываться к винтовке. Но для начала советую брать именно пейнтбольную. Поиграеш, получеш опыт, посмотриш на остальных а там решиш что для тебя лучше.
|
|
|
Haydamak 18.09.2011, 14:45 |
#38 |
Також в майбутньому планую зробити зручну маску власними руками. Сподіваюсь наші старші товарищі підкажуть і допоможуть порадами.
Але хочу звернути увагу, що це вже зміст для нової окремої теми, не будемо флудити цю тему, хлопці будуть скаржитись
|
|
Стріленко 19.10.2011, 16:28 |
#39 |
Всім привіт ,звати Олексій,мені 22,проживаю в Києві,маю бажання зайнятися хардболом. Що потрібно для першого разу?
|
|
Tpacep 19.10.2011, 18:01 |
#40 |
Вітаю! Якщо маєш бажання, то вважай, що для першого разу все необхідне вже є Маскою і спорядженням поділимось. А ти підшукай міцний одяг по типу джинсового, який не шкода буде забруднити. Також не зайвими будуть зимові шкіряні рукавички і шарф для захисту шиї (але не в'язаний!). Будемо збиратись на тренування - запросимо. Стеж за форумом.
|
|