|
Тренировка 6-7 октября
|
|
Koljan 06.10.2012, 21:46 |
#41 |
| тобто я прокатку брати не буду. а чо її тягнути?
|
|
Tpacep 07.10.2012, 20:06 |
#42 |
Хорошая тренировка, хоть и тяжко как-то всем далась. Понрав. сценарий с респом - рационально используется время, почти без перекуров, да и войнушка поплотнее Наконец-то увидел окопы после Максовой реконструкции Большая работа проделана, респект! Осталось что-то решить с глубиной некоторых окопов (или высотой бруствера), т.к. местами неудобно: ни сидишь, ни стоишь, а находишься в каком-то промежуточном положении - сильно устают ноги и стрельба неточная. А ещё нужно выстелить окопы дерном, ветками и т.п., чтобы меньше страдали оружие и снаряга от песка.
|
|
Hеlvig 07.10.2012, 20:39 |
#43 |
Получилось, что по времени отиграли без перерывово около полтора часа. Довольно рационально. Нужно будет усовершенствовать эту систему и использовать ее в наших тренировках. Окопы стали намного полноценнее в плане обороны. Мертвых зон практически нет. Заход Коляна и Трио нам в спину был больше следствием того, что я больше занимался карабином, чем смотрел назад. Хорошо получились последние "штурмы", хотя я особо не старался прятаться, а больше создавал формальное неудобство штурмующим. Не знаю почему, но у меня жуткая крепотура шеи)))
Добавлено (2012.10.07, 19:39) --------------------------------------------- Да, Тевтон, весло у тебя таки зачетное, со временем научишся быстро реагировать на цели, будет хорошее пополнение нашей команде.
Повідомлення відредагував Helvig - Нд, 07.10.2012, 21:03
|
|
Trio 07.10.2012, 20:57 |
#44 |
хлопці дякую всім за тренування і дякую, що прийняли в бійці! повоювали класно..зараз прийшов додому ще соорудив собі ремінь на крису от ..
|
|
Phantom 07.10.2012, 21:25 |
#45 |
Вітаю Трио! Тренировка удалась на славу.Только повоевать лично нормально пока не получаться, так как снаряга и оружие в режиме обновления и притирки. Не смотря на это остался доволен. З.Ы. Олег показал мне что действовать стандартно иногда не нужно, поняв от куда атака, вышел с окопов в зеленку для засады, где и убил 3х атакующих.После этого я сначала при штурме буду внимательно осматриваться по сторонам.
|
|
Koljan 07.10.2012, 22:10 |
#46 |
Quote (Phantom) вышел с окопов в зеленку для засады, где и убил 3х атакующих минулого разу я з окопу вийшов у зеленку і ви вся це бачили, але мені не завадило вас перебити)))
|
|
Phantom 07.10.2012, 22:24 |
#47 |
Ну ты Колян как всегда в своем репертуаре, скромный до ужаса.
|
|
Hеlvig 07.10.2012, 22:34 |
#48 |
Колян, не приумоляй моєї слави Реально, моя засідка була досить паливною, я весь час рухався разом з вами, і чекав, що мене помітять. І вже коли підбирався для пострілів, ніяк не міг повірити, що мене не бачать!!! Колян і Тріо занадто захопилися атакою, але крайньому все дно треба було б пильнувати лівий фланг. Теж саме сталося, коли мені і Рудіку зайшли в спину. Я знав, що ви можете там вийти, але досить сильно був зайнятий нестріляючою крисою, і тупо туди не дивився, а Рудік пильнував Трасера. А розверни хтось із нас двох маску на 180ьградусів, то я б не отримав чотири попадання, і не лаяся б так голосно)))Добавлено (2012.10.07, 21:34) --------------------------------------------- Колян став таким скромним після того, як я його сьогодні гарно сфоткав))) Але ж як що поєднати в штурмі Узік Рудіка та Колянів Дрозд, думаю, що зі штурм.группою буде все в поряді.
|
|
Trio 07.10.2012, 22:40 |
#49 |
| вдарило хоч не сильно?там метрів 20 було точно.. я просто одразу не зрозумів, що попав. я очікував піднятих рук та вставання на повен зріст, а не криків (які я не розрізнив - я думав, ти орієнтуєш когось зі своїх). а тому вважав, що я не попав і продовжував стріляти.сорі. Добавлено (2012.10.07, 21:36) --------------------------------------------- до речі, Tpacep, а можна мені якось фоткі "заимєть"?  Добавлено (2012.10.07, 21:40) --------------------------------------------- до речі, ніхто не знаходив нічого схожого на насадку від викрутки?така невелика металевого кольору...треба буде подивитися наступного разу.
|
|
|
|
Hеlvig 07.10.2012, 23:43 |
#51 |
Добавлено (2012.10.07, 22:43) ---------------------------------------------
Оригінали тут:http://photo.qip.ru/users/helvig/200195306/
Повідомлення відредагував Helvig - Нд, 07.10.2012, 23:44
|
|
Koljan 08.10.2012, 10:07 |