Зліт Київград - вересень 2011
|
|
Haydamak 13.09.2011, 12:21 |
#41 |
Залежить від кількості учасників. Так розумію, що 20 - 30 бійців ми не назбираємо, тому якщо нас дійсно буде менше 20, цілий полігон орендувати мабуть не має сенсу, але вирішувати потрібно спільно.
|
|
Vortex 13.09.2011, 12:39 |
#42 |
Quote цілий полігон орендувати мабуть не має сенсу
Если арендовать не целый, то есть ньюанс. Первое, там будут страйкеры и нас не пустят вообще. Второе, там будут страйкеры и нам выделят одно голимое здание как в прошлый раз Но и платить сильно завышеный рейт за обычную боёвку не хотелось бы. Вобщем надо прикинуть сколько будет народу.
Повідомлення відредагував Vortex - Вт, 13.09.2011, 16:18
|
|
Haydamak 13.09.2011, 16:02 |
#43 |
Домовляйтесь будьласка, часу залишилось зовсім обмаль. Підтримаю будь-який організаційний варіант.
|
|
Borman 13.09.2011, 19:33 |
#44 |
Снова всем привет! А могу ли я приехать? Напомню, я новичок, из снаряги пока только камуфляж, обувь, и постараюсь найти строительные перчатки.
|
|
Sasha 13.09.2011, 19:41 |
#45 |
Господа так красиво начали и так вяло продолжаем. Платить завышеную цену никто не хочет, но и играть в одном- двух галимых зданиях не хочется. Тихо, мирно и вяло обсуждали сценарий. Было несколько предложений от Трасера и Vortex, но общество не прониклось симпатией к этим сценариям (вернее одно два ленивы ответа). Господа мы что еще не созрели для этого мероприятия??? По поводу сценария полностью согласен с Vortex. Можно попробывать отыграть сценарий слета в Николаеве. Разделившись на три команды ну в крайнем случае две. Господа не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь, но надобы создать голосовалку или опрос кто будет и в течении 2-3 днй определиться с проведением или не проведением этого мероприятия. Заранее извеняюсь за возможно проявленную нетактичность с моей стороны.
|
|
Hеlvig 13.09.2011, 20:27 |
#46 |
Я буду. Пишіть, хто ще буде у суботу.
|
|
Vortex 13.09.2011, 20:41 |
#47 |
Буду на КХ Добавлено (2011.09.13, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Borman) Снова всем привет! А могу ли я приехать? Напомню, я новичок, из снаряги пока только камуфляж, обувь, и постараюсь найти строительные перчатки. Можеш. Зачем откладывать, если есть возможность сразу приехать на более масштабную игру
|
|
Borman 13.09.2011, 21:11 |
#48 |
Спасибо, Vortex. Тогда и меня запишите.
|
|
NEO 13.09.2011, 22:05 |
#49 |
Первая дата данной темы датирована "Воскресеньем, 2011.08.07, 20:10", а разговоры про масштабную встречу Киевских команд в полном составе ведутся с начала года (практически всеми бойцами, всех команд), не говоря уже про тему "Всеукраинского хардбольного слёта в Киеве" - по этому поводу разговоры ведутся уже три года , в то время, как Николаевцы третий год подряд становятся организаторами ВУХСа, это при суммарном наличии минимум 20 активных бойцов Киева и 5-10 (нет точных сведений) Фастовчан, и чё почти 30 человек не в состоянии... Dare-devil, "Может лучше пойти как обычно, по 20 грн с бойца?" - если для кого-то, по каким-то причинам принципиальна экономическая сторона вопроса и не имеет значения где, - отпишитесь заранее, готов взять на себя половину их проблемы Haydamak, Залежить від кількості учасників. Так розумію, що 20 - 30 бійців ми не назбираємо, тому якщо нас дійсно буде менше 20, цілий полігон орендувати мабуть не має сенсу, але вирішувати потрібно спільно. - мы вроде "спильно" это и обговаривали, ни кому не понравилось ущемление наших полигонных прав при последней боёвке на КХ, если полигон не имеет значения - то все в сад (ботанический) там вход дешевле и может быть для кого-то станет познавательнее проведение времени там, страйкеров всегда больше и соответственно они платят больше , поэтому условия "директора полигона" вполне обоснованы..., впрочем его телефон в этой теме выложен, звоните, договаривайтесь...
У меня вопрос - хардбол в Киевском регионе ещё жив?, или остались только понты для новичков?, или крутой хардрдер должен раз в жизни съездить на ВУХС в другом регионе и тогда его запишут на доску почёта всеукраинского хардбольного форума за "вклад в развитие хардбола в Украине"?
Повідомлення відредагував NEO - Вт, 13.09.2011, 22:23
|
|
Tpacep 13.09.2011, 22:30 |
#50 |
Quote (Sasha) Было несколько предложений от Трасера и Vortex, но общество не прониклось симпатией к этим сценариям (вернее одно два ленивы ответа). Ещё была мысль провести сценарий "Эскорт". Хотел сам вызваться на роль ВИПа, но увы...
|
|
Vortex 13.09.2011, 23:10 |
#51 |
NEO, зачем столько эмоций? У ребят возник вполне резонный вопрос, чем будет наш минислёт отличаться от обычной боёвки. Хотелось бы от вас с Партизаном, как организаторов, услышать что отличаться он будет тем, что нас не попросят подвинуться кудато в угол полигона, в самый интересный момент. Что на такой территории можно отыграть интересный сценарий, даже небольшим количеством людей. Что цена вопроса даже при пессимистичном прогнозе в 10 чел будет 50 грн, что не так уж и много. А если нас будет больше, то вообще всё будет замечательно.
Нужна голосовалка? Dare-devil сделает голосовалку, нужно его только об этом попросить, что опять же должно исходить от организаторв
Сценарий? есть предложения от Трасера и от меня. Думаю стоит взять какой-то из предложенных (или предложить свой) и сказать: "играть будем вот так. У кого есть дополнения - говорите, обсудим". Тогда народ будет обсуждать, а так не совсем ясно берётся ли за основу что-то из предложенного или же у организаторов какие-то свои идеи на этот счёт
На крайняк, можно гдето встретиться и обсудить сценарий.
|
|
Dare-devil 14.09.2011, 11:10 |
#52 |
Богдан, ты не реально крут... Молодец! Не знаю кто как но я тебя уважаю!
Я задал вопрос и если отбросить эмоции можно понять его суть...
Голосовалку может создать любой зарегистрированный боец. Так что не надо меня просить. Тем более я не вижу в этом смысла - дата определена и действо состоится. Если же не состоится - позор на наши головы...
И да. Тему затеял Миша. Конечно при нашем содействии - камней в его огород не кидаем. Но если завёл тему то двигай её дальше! Разве не так?!!!
Повідомлення відредагував Dare-devil - Ср, 14.09.2011, 11:26
|
|
Morbidal 14.09.2011, 12:48 |
#53 |
Камрады, не ссорьтесь Я буду 100500%, возможно в оба дня. Суббота - гарантированно.
|
|
Haydamak 14.09.2011, 13:36 |
#54 |
Ну и страсти, перехожу на русский:
Богдану: - от меня не исходит никаких преград, я вполне готов заплатить 50 + грн. Весь полигон конечно же намного удобней и более подходящий вариант для подобного мероприятия. Я возможно чуть неоднозначно отписался. Главное что я хотел отметить что учасников очень мало, Заградовцев подтвердивших участие насчитал 6-ро, Джедаев кажись говорилось около того же. Я за интересный сценарий, рассчитываем только на ваше мнение и участие как организаторов. На мои соображения не стоит обращать пока внимание и прошу делать скидку - я человек новый как не крути. В организации сценариев на практике не шарю, потому и накнопал про часть полигона. Злюкаться из за букв накнопаных не нужно. Я с большим пониманием отношусь к вашему негодованию учитывая что немного посыпалась организация и столь желанное мероприятие возможно пройдет не с тем размахом как хотелось бы, но вины ничьей в этом нет, у всех свои сложности и т.д. Посмотрим что выйдет с кол-вом участвующих. Сегодня 14.09.11 выезжаю в Харьков у справах. Вернуться планирую в пятницу вечером если все сложится как задумал. В субботу очень рассчитываю присутствовать.
З.Ы. кстати в ботаническом саду давно уже не прогуливался, хорошая идея, осень отличная пора
|
|
Borman 14.09.2011, 13:50 |
#55 |
Я тоже гарантированно буду (я новичок). Благо, Vortex пригласил и проинструктировал. Естественно, по месту проведения приемлю любой вариант.Quote (Haydamak) З.Ы. кстати в ботаническом саду давно уже не прогуливался, хорошая идея, осень отличная пора biggrin Мне ботанический сад тоже очень нравится, изредка бегаю там. Я не знаю, где именно там можно провести боёвку, но на моей памяти, в некоторых местах там довольно много прогуливающихся и бегающих людей.
|
|
Haydamak 14.09.2011, 14:05 |
#56 |
Borman, про ботсад это была шутка, стёб NEO в мой адресс, ни о каких боевках в черте города и людных местах речь не идет. Даже в лесу нужно быть придельно внимательным, дело серьезное, если покалечить человека это криминальная ответственность. В этом разрезе полигон Красный Хутор выгодно отличается от остальных. КХ закрытая территория с ограниченным доступом, но и там нужно быть бдительным учитывая симбиозное соседство со страйкерами.
|
|
Vortex 14.09.2011, 14:12 |
#57 |
Quote (Borman) Мне ботанический сад тоже очень нравится, изредка бегаю там. Я не знаю, где именно там можно провести боёвку, но на моей памяти, в некоторых местах там довольно много прогуливающихся и бегающих людей. это шутка была
|
|
Haydamak 14.09.2011, 14:23 |
#58 |
Ну хоть по средствам шуток разрядили немного накаленную обстановку
|
|
Borman 14.09.2011, 14:41 |
#59 |
Цитата Vortex это шутка была Усёк. Имхо, накал обстановки - это лучше, чем ничего (с моей новичковской колокольни). Жаль, я пока не в теме, поэтому по делу ничего предложить не могу. Кстати, о шютках. А что, действительно страйкеры могут вот так просто подвинуть нас с полигона? Типа, играют себе, играют, и вдруг думают "а нука мы этих хардеров подвинем, бо нам места маловато, разыграться негде"? (Я не имею ввиду, что это тоже такой стёб. Как я понял, прецеденты были?)
|
|
Haydamak 14.09.2011, 14:53 |
#60 |
Всеми решениями и раскладками на полигоне заправляет тамашняя администрация. Логика проста - кто больше заплатил, тот и выбирает местечко под солнцем. Страйкеров всегда не меньше 40 чел. им легче, учитывая кол-во, скинуться на аренду, да и размещение их личного состава требует больше места. Потому нам чуть сложнее договариваться с арендодателями. Насколько я понял весь полигон обходится 500 грн.
|
|