Слет в Николаеве 11 сентября 2010 г.
|
|
Hеlvig 15.09.2010, 23:06 |
#81 |
Я не против часов, а вот с контролера ты зря смеешся... нам было недо смеху. Бенг. огни пока раскуриш, ты бы видел, что такм творилось...тогда лучше сразу смесь серебрянки, так блестит...огого!!!, Но, очень пожароопасна такая штука.
|
|
shermanleon 15.09.2010, 23:32 |
#82 |
Ооо сєрєбрянка -це кул ідея!))) Требаж їх якось викурювати було!)))
|
|
Dare-devil 16.09.2010, 22:28 |
#83 |
Респаун - вещь нормальная, а для боёвок длительностью более часа просто необходимая. Иначе будет куча народу в мертвяке, часами ожидающими окончания боёвки... Так же, как показала практика, нужны и очень даже интересны длительные боёвки. НО! Надо всё продумать и правильно организовать!
|
|
NEO 17.09.2010, 23:51 |
#84 |
Dare-devil, да я же не против длительных боёвок, но, вопрос длительности нужно ограничивать, скажем к примеру часом, иначе вообще теряется смысл, можно уснуть просто, тогда к вопросу амуниции добавить подушку и матрасик
|
|
shermanleon 18.09.2010, 02:06 |
#85 |
... а ковдра?!!))) Ти забув про ковдру!
|
|
Hеlvig 18.09.2010, 11:18 |
#86 |
Quote (NEO) Dare-devil, да я же не против длительных боёвок, но, вопрос длительности smile нужно ограничивать, скажем к примеру часом, иначе вообще теряется смысл, можно уснуть просто, тогда к вопросу амуниции добавить подушку и матрасик smile Кстати, не знаю, или правда, но, говорят, что (на слете) один боец таки да, заснул в обороне
|
|
Dare-devil 22.09.2010, 16:43 |
#87 |
Quote (Helvig) Кстати, не знаю, или правда, но, говорят, что (на слете) один боец таки да, заснул в обороне Я тоже такое слышал Это было в последней боёвке субботы, когда Свобода, Сталкеры и Долг пошли в затяжной обход... долго шли. Но как хорошо мы их разбудили
|
|