Київська хардбольна команда "ZAGRAD"
Тему закрито

Тренування 29-30 червня
Trio
25.06.2013, 16:53
I'm back! може потренуємося в неділю чи суботу?

ау!!чи ви вимерли/висохли за вихідна?))

Повідомлення відредагував Trio - Вт, 25.06.2013, 20:58
Hеlvig
25.06.2013, 23:08
нажаль я 29го стартую з Київа на 10 днів , тож без мене.
Tpacep
26.06.2013, 12:35
Давайте в субботу, щоб залишався ще один день для перепочинку перед робочим тижнем та інших справ.
У зв'язку зі спекою пропоную зібратися якомога раніше (наприклад, в 7.30 на Лісовій), адже тепер нам не треба підстроюватись під когось, хто їде здалеку (наприклад, з Ірпіня), або в останню мить заскакує в автобус wink
Trio
26.06.2013, 13:47
ок.я згоден.
Phantom
26.06.2013, 14:38
Цитата (Tpacep)
нам не треба підстроюватись під когось, хто їде здалеку (наприклад, з Ірпіня), або в останню мить заскакує в автобус

biggrin Нормусь так сказал.
Tpacep
26.06.2013, 15:18
"Хоть не в рифму, но правдиво" ©
Koljan
26.06.2013, 16:12
я і Таня з вами. я на хард, а Таня по мішеньках постріляє. таку спеку вона явно не витримає в снарязі)
Space
26.06.2013, 18:47
я не знаю еще, так ка кдолгая история со снарягой,по обстоятельствам мое присутствие
Trio
26.06.2013, 20:50
Space, а що зі снарягою? я думаю, що висловлю загальну думку, якщо скажу, що твоя присутність бажана biggrin biggrin
Space
27.06.2013, 02:19
Trio, просто я буду ехать на дачу а потом в Июле же в фастов планирую попасть с дачи прямо, и когда буду ехать на дачу так с собой продукты и тд буду везти а со снарягой и продуктами я не впихнусь в маршрутку) Так я хочу отправить машиной завтра снарягу и останусь без нее..банально но все таки(
Space
27.06.2013, 02:23
Цитата (Tpacep)
адже тепер нам не треба підстроюватись під когось, хто їде здалеку

я хоть не с Ирпеня но считай рядом живу, мне с Академгородка до 50 минут на дорогу надо)
Но война войной а хардбол по расписанию prof
Space
27.06.2013, 03:42
А где вообще планируете? на блиндажах или в доме?
Tpacep
27.06.2013, 14:52
По ситуации решим.
Phantom
27.06.2013, 17:51
Для информации на всякий случай.Мы занимаемся зданием, то есть закупили мешки и укрепляем все щели и проходы.Так как вы работаете на окопах, мы решили укрепить здание.Это не значит что окоп Ваш, а здание Наше, просто не будем мешать друг другу и переставлять баррикады.Как вы может быть на здании так и мы на окопе по договоренности. biggrin А страйкеров будем совместно "выгонять".
Надеюсь на понимание и спасибо за внимание.
Hеlvig
27.06.2013, 19:01
По перше страйкеров ми не виганяємо, а ділимо з ними полігон, і домовлятися хто де воює, ми будемо з ними. По друге, вже піднімалась тема про ваших неповнолітніх бійців. Ви єдина , унікальна команда, яка дозволяє неповнолітнім грати у хард. Це звичайно ваша внутрішня проблема, але як що щось станеться, то вона стане спільною, бо не будуть розбиратися, хто з якої команди. Достатньо того, що ми будемо на одному кв.кілометрі. Так що вирішуйте щось із цим, будьте серйозні.А піонерів тримайте від Биківні подалі.
Trio
27.06.2013, 20:56
Phantom, Дмитре, скажу тобі так.ти можеш "домовлятися" і визначати для себе будь-які окопи, які будував і рив ТИ.якщо такі на Биківні є, ми готові вважати їх "вашими", думаю стосовно другої половини мого повідомлення ти все і так зрозуиів (але то лише моя думка)
Phantom
28.06.2013, 00:27
Цитата (Helvig)
По перше страйкеров ми не виганяємо

А для кого скобки?
Цитата (Helvig)
унікальна команда, яка дозволяє неповнолітнім грати у хард

Я кажись, уже написал ихнее положение в команде, и мы не уникальные.
Я понял что мне тут все так "рады" и команде в целом.Постараюсь больше не появляться на Вашем сайте.
Короче играем где хотим.
Макс, твое мнение меня меньше всего интересует.

Повідомлення відредагував Phantom - Пт, 28.06.2013, 00:34
Trio
28.06.2013, 00:40
Цитата (Phantom)

мене це не дивує, але май на увазі, що я його ще і обстоювати вмію biggrin biggrin biggrin cool
Tpacep
28.06.2013, 00:47
Цитата (Phantom)

Если моё мнение интересует тебя больше, то скажу, что я согласен с Трио. Как и остальная часть команды.
Ваши баррикады в доме мы переставлять не будем, но и согласовывать с вами совместное использование наших окопов - тоже. И вариант "мы первые сюда пришли" не проканает. Окопы - не дом, который один-единственный на весь полигон. При наличии рук, лопаты и желания можно построить что угодно и где угодно. Так что дерзайте.
Вы, конечно, можете играть, где захотите, но если захотите это делать на окопах, то постарайтесь не пересекаться там с нами (инфа о наших тренировках находится в свободном доступе; в отличии от некоторых, раздел "Боёвки" мы не закрывали и не будем).

Повідомлення відредагував Tpacep - Пт, 28.06.2013, 00:49
Hеlvig
28.06.2013, 01:09
Им нет 18ти. Они стреляют в вас, вы стреляете в них. Подобного нет ни в одной хардбольной команде Украины. Вы единственные, а значит уникальные. С пионерами играйте где хотите, только подальше от хардбольных команд, поскольку это опасно для тех, кому за 18. А во время совместных тренировок оставляйте их дома. Этот вопрос мы обсудили еще во время появления "рудиковичей".
А по поводу "рады- не рады": мы с пониманием и спокойствием отнеслись к вашему решению , которое вы, оказывается приняли еще в марте. Мы рады появлению новой команды и возможности повоевать против вас, рады, несмотря на то, что начиная с марта в рядах нашей команды и под нашими шевронами тренировались бойцы другой команды, нарушая при этом
Правила проведения тренировок
Представители других команд и внекомандники, изъявившие желание принять участие в тренировке команды, согласовывают возможность своего присутствия с капитаном или зам. капитана.
рады, несмотря на то,что получили представление о вашей команде благодаря Гуглу, рады, хотя наша группа вконтакте вдруг сменила свою принадлежность, рады, несмотря на то, что два бывших бойца нашей команды заявляют свои права на полигон, который использует команда "Заград". Одним словом, мы рады, что все так получилось.

Повідомлення відредагував Helvig - Пт, 28.06.2013, 01:17