Ср, 18.06.2025, 22:31
Мобільна версія | Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення | Правила форуму | Пошук по темам та учасникам форуму | Пошук по сайту ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
"Высокие технологии" в хардболе :)
Hеlvig Дата: 20.12.2010, 00:32 | Повідомлення # 1
Група: Резерв
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=MmuChtS1eZE улыбнуло. Особенно понравилось количество проводов. Такое впечатление, что изобретатель реально никогда в боевках не учавствовал. Ну и прыгающая картинка на экране прицела порадовала. Нам будет очень на руку, если наши противники вооружатся оружием с такими прицелами

"В правосєка два раба,
потомушо жизнь борьба" © Mykola Voskalo

Tpacep Дата: 20.12.2010, 09:54 | Повідомлення # 2
Група: Адміністратори
Встречайте кибер-войска в хардболе online2long

Vortex Дата: 20.12.2010, 13:27 | Повідомлення # 3
Група: Перевірені
Quote (Tpacep)
Встречайте кибер-войска в хардболе

Нам хоть бы рациями вооружиться dry

Hеlvig Дата: 20.12.2010, 14:28 | Повідомлення # 4
Очень на это надеюсь. Скоро наличие рации будет так же естественно в харде, как и оружие. И хотя по кол-ву РС наша команда укомплектованна лучше всех, но это не повод не поднимать этот вопрос. В идеале нужно две рации на тройку.

Добавлено (2010.12.20, 13:28)
---------------------------------------------
А такой прицел я бы и даром не брал. Тут не знаеш , куда деть и то , что есть, а еще если добавить такую шнягу... Я вот подумываю от пистоля отказаться...заменить дроздом.

"В правосєка два раба,
потомушо жизнь борьба" © Mykola Voskalo

Yellow Дата: 21.12.2010, 11:22 | Повідомлення # 5
Я вот подумываю от пистоля отказаться...заменить дроздом.

Я уже придумал как узишку на бундесверовскую РПС цеплять. Сложенный приклад всовывается за широкий пояс слева под рукой. Мне как левше это очень удобно. Пробовал попрыгать и подвигаться по квартире - ничего не мешает. Всовывается за секунду, вытягивается за 1-2. Пистолет намного дольше мне доставать из кобуры, да и пользовался я им тоже только когда патроны заканчивались. Так что тоже подумываю от пистолета отказаться. Узи он же тоже пистолет, только с пулеметными качествами biggrin

Не стыдно сто раз падать, стыдно один раз не подняться.

Tpacep Дата: 21.12.2010, 16:23 | Повідомлення # 6
Група: Адміністратори
Цитата Helvig
http://www.youtube.com/watch?v=MmuChtS1eZE улыбнуло. Особенно понравилось количество проводов. Такое впечатление, что изобретатель реально никогда в боевках не учавствовал. Ну и прыгающая картинка на экране прицела порадовала. Нам будет очень на руку, если наши противники вооружатся оружием с такими прицелами

Сегодня на ВХФ уточнили стоимость такого комплекта - около 3 килогривень! Нет, всё-таки будут наши противники бегать с коллиматорами, по-старинке

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

©2010-2025 Київська хардбольна команда "ZAGRAD"Безкоштовний хостинг uCoz