Трабли з ВХФ
|
|
Jason_dinAlt 01.11.2015, 01:03 |
#1 |
Ку! Я чомусь не можу зайти на всеукраїнський хардбольний форум! Вже майже тиждень! Думав, що пройде, але змін нема: Плохие новости :(
К сожалению ваш IP был заблокирован брандмауэром этого сервера.
Есть два способа снять блокировку:
1) Разбликировать IP через панель управления, для этого следует посетить меню Разблокировка IP.
2) Написать запрос в техническую поддержку с просьбой снять блокировку сервера и уточнить причину, обязательно указывайте ваш IP и имя сайта, с которым возникли проблемы.
|
|
Trio 01.11.2015, 01:17 |
#2 |
Jason_dinAlt, ну а команда ЗАГРАД і наш сайт тут до чого? ми не адмініструємо ВХФ.
я зайти можу. і проблем за останній тиждень не було.
|
|
Jason_dinAlt 01.11.2015, 13:54 |
#3 |
Ну я запитую, може хто знає! Мене туди не пскає, і все! Я не знаю, що це за фігня!
|
|
Trio 01.11.2015, 18:47 |
#4 |
ну так, тільки ти запитуєш це в темі про адміністрування нашого сайту.
|
|
Tpacep 01.11.2015, 21:25 |
#5 |
Jason_dinAlt, я не знаю, що це за фігня. У мене все працює. Спробуй зайти з іншого ІР (з телефону чи іншого компа). Зв'яжись з Яріком.
Цитата Jason_dinAlt (  ) 1) Разбликировать IP через панель управления, для этого следует посетить меню Разблокировка IP.
При цьому є доступ до панелі керування?
|
|
Jason_dinAlt 02.11.2015, 22:32 |
#6 |
Наче є: натискаю, преходить: Выберите домен... Начните хостинг с нами введя доменное имя, которое вы хотите зарегистрировать или перенести, или просто закажите хостинг...
например. yourdomain.com Подтвердить Перенести Заказать только хостинг Заказ новых услуг Перейти на страницу заказов для просмотра наших товаров и услуг. Существующие клиенты также могут заказать дополнения и узнать о наших специальных предложениях.
Перейти к форме заказа » Управление аккаунтом Уже зарегистрированы? Если да – нажмите ссылку ниже, чтобы войти в свой аккаунт.
|
|
oFF 02.11.2015, 23:25 |
#7 |
Jason_dinAlt а може тебе там забанили за якусь провину?
|
|
Tpacep 03.11.2015, 09:53 |
#8 |
Ну а меню розблокування ІР там ніде нема?
Цитата Jason_dinAlt (  ) Управление аккаунтом Уже зарегистрированы? Если да – нажмите ссылку ниже, чтобы войти в свой аккаунт. А по цій зсилці пускає? Повторюсь: пиши адміну - g-yar@g-yar.com
|
|
Jason_dinAlt 03.11.2015, 10:44 |
#9 |
Цитата Tpacep (  ) Управление аккаунтом Уже зарегистрированы? Если да – нажмите ссылку ниже, чтобы войти в свой аккаунт.
А по цій зсилці пускає? Данные для входа неверны. Пожалуйста, попробуйте еще раз. - Це я вводив свій логін і пароль. Пробував почту підставляти - ніякого ркзультату.
Написав адміну.
|
|